Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT IL TESORO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 717 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Il Tesoro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Mai 2024 um 21:54 Schrecklich!
6 Mai 2024 um 16:51 Das Steak konnte man nicht essen!! Da bestelle ich nie wieder!
29 Apr 2024 um 15:06 alles prima
26 Apr 2024 um 18:19 Leider waren wir sehr enttäuscht vom Essen, da es ziemlich geschmacklos war und auch die Qualität der Zutaten stark nachgelassen hat. So kennen wir das eigentlich nicht. Hoffentlich war das nur ein einmaliger Vorfall.
24 Apr 2024 um 7:56 Leider war die Qualität gestern nicht so gut, wie sonst. Der Salat war gut und auch die Pizza war ok, die Pasta war leider geschmacklich nicht wie gewohnt. Das fand meine Tochter sehr sehr schade. Ich habe auch probiert und musste ihr zustimmen.
7 Apr 2024 um 6:23 Der Schinken auf der Pizza hatte einen eigenartigen Geschmack und die Nudeln mit der Bollo waren sehr durch gekocht und sehr fade. Schade, kennen wir besser. Bruscetta war in Ordnung.
4 Apr 2024 um 4:56 Die Pasta Portionen könnten etwas größer sein, aber trotzdem Lecker und schnell geliefert.
14 Mär 2024 um 21:50 Unser liebster Italiener. Danke!
1 Mär 2024 um 7:44 Sehr leckeres und gutes Essen